印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
豚のガーリック炒め
豚のガーリック炒め
調理時間
10分
カロリー
294
Kcal
材料
(
1 人分
)
豚バラ肉
(薄切り)
60g
塩
少々
粗びき黒コショウ
少々
ニンニク
(みじん切り)
1/2片分
しょうゆ
小さじ2
サラダ油
適量
作り方
1
豚バラ肉は幅3cmに切り、塩、粗びき黒コショウをもみ込む。
2
フライパンにサラダ油とニンニクを加えて弱火で加熱し、香りがすれば(1)を加えて中火で炒める。
3
(2)に火が入ればしょうゆをからめる。
豚のガーリック炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.