印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豚のガーリック炒め

調理時間
10分
カロリー
294 Kcal
豚のガーリック炒め
材料  ( 1 人分

豚バラ肉

(薄切り)60g
  

少々

ニンニク

(みじん切り)1/2片分

しょうゆ

小さじ2

作り方

  1. 1

    豚バラ肉は幅3cmに切り、塩、粗びき黒コショウをもみ込む。

  2. 豚のガーリック炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油とニンニクを加えて弱火で加熱し、香りがすれば(1)を加えて中火で炒める。

  3. 3

    (2)に火が入ればしょうゆをからめる。

豚のガーリック炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.