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おからの満点サラダ

調理時間
25分
カロリー
175 Kcal

おから嫌いでも食べやすいサラダですよ。

おからの満点サラダ
材料  ( 4 人分

おから

150~200g

<チキンスープ>

  

300ml

ミックスベジタブル

(冷凍)1カップ

<調味料>

  

みそ

小さじ2
  

マヨネーズ

大さじ4
  

練りからし

小さじ1
  

塩コショウ

適量

下準備

  • おからの満点サラダの下準備1

    おからは目の細かい布巾に包んで水で軽く洗い、固く絞って水きりをする。

  • ミックスベジタブルは熱湯をかけ、水気をきる。

作り方

  1. おからの満点サラダの作り方1
    1

    鍋におからと<チキンスープ>の材料を入れ、弱火で水分を飛ばすように、10分位混ぜながら煮る。汁気がなくなったらミックスベジタブルと<調味料>の材料を加えて混ぜ合わせ、器に盛る。

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