印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

オムレツ餃子

調理時間
10分
カロリー
218 Kcal
オムレツ餃子
材料  ( 1 人分

餃子

(チルド)2個

<卵液>

  

溶き卵

1個分
  

小さじ1
  

しょうゆ

小さじ1
  

みりん

小さじ1
  

ニラ

(みじん切り)3本分

ゴマ油

適量

作り方

  1. 1

    餃子は3等分に切る。<卵液>の材料を混ぜ合わせる。

  2. オムレツ餃子の作り方2
    2

    フライパンにゴマ油を熱し、<卵液>を流し入れる。餃子をのせて包む。

オムレツ餃子のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.