印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭とアボカドのサラダ

調理時間
10分
カロリー
212 Kcal

鮭とアボカドの美肌メニューです。

鮭とアボカドのサラダ
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

  

レモン汁

1/8個分
  

適量
  

EVオリーブ油

大さじ2

下準備

  • ルッコラは食べやすい長さに切る。

  • 鮭とアボカドのサラダの下準備2

    ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 鮭とアボカドのサラダの作り方1
    1

    アボカドは皮と種を取り除き、食べやすい大きさに切って<ドレッシング>を合わせたボウルに移して和える。

    残りのアボカドは、断面にレモン汁を薄く塗ってラップをピッタリかけて保存すると変色を防ぐことができます。

  2. 鮭とアボカドのサラダの作り方2
    2

    (1)を器に盛り、サケフレークとルッコラを盛り合わせる。

鮭とアボカドのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.