印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

佃煮のせ奴

調理時間
10分
カロリー
110 Kcal

佃煮はお好きな物を使って下さいね。

佃煮のせ奴
材料  ( 4 人分

豆腐

1丁

アサリ

(佃煮)50g

昆布

(佃煮)30~40g

白ゴマ

小さじ2

下準備

  • 佃煮のせ奴の下準備1

    豆腐はサッと水洗いし、食べやすい大きさに切って器に盛る。

作り方

  1. 佃煮のせ奴の作り方1
    1

    アサリ、昆布、白ゴマを混ぜ合わせ、豆腐にのせる。

佃煮のせ奴のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.