印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

砂肝のカリカリ焼き

調理時間
15分
カロリー
122 Kcal
砂肝のカリカリ焼き
材料  ( 4 人分

砂肝

12~16個
  

大1

レモン

1/2個

下準備

  • 砂肝のカリカリ焼きの下準備1

    砂肝は白い部分を削ぎ落し、身の厚い部分に切り込みを入れ、酒をからめる。

作り方

  1. 砂肝のカリカリ焼きの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、砂肝を炒め、塩コショウをする。4つに切ったレモンを添えて盛る。

砂肝のカリカリ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.