印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

セロリとカニカマのサラダ

調理時間
10分
カロリー
73 Kcal

サクサクした歯触りの、サッパリとしたサラダです。

セロリとカニカマのサラダ
材料  ( 2 人分

<ドレッシング>

  

EVオリーブ油

小さじ2
  

レモン汁

小さじ2

レモン

(くし切り)2個

下準備

  • セロリとカニカマのサラダの下準備1

    セロリは筋を引き、幅3mm程の薄切りにする。カニ風味カマボコはほぐす。

作り方

  1. セロリとカニカマのサラダの作り方1
    1

    ボウルに<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、セロリとカニ風味カマボコを加えて和える。器に盛り、レモンを添える。

セロリとカニカマのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.