印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンのきんぴら

調理時間
-
ニンジンのきんぴら
ニンジンのきんぴら
材料  ( 1 人分

  

小1
  

砂糖

小1
  

少々

作り方

  1. ニンジンのきんぴらの作り方1
    1

    ニンジンは皮をむき細いせん切りにして、レーズンはぬるま湯につけ柔らかくもどし水気を切る。

  2. ニンジンのきんぴらの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を強火で熱し、1のニンジンを炒め、ニンジンがしんなりすれば酒、砂糖、塩、薄口しょうゆを加え全体にからまればレーズンを加え混ぜ合わせる。

ニンジンのきんぴらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.