印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

春キャベツの炒め焼き

調理時間
10分
カロリー
58 Kcal

キャベツの甘みが際立つ簡単ヘルシー料理。

春キャベツの炒め焼き
材料  ( 2 人分

<合わせダレ>

  

レモン汁

大さじ1/2
  

しょうゆ

大さじ1/2
  

白ワイン

大さじ1/2

EVオリーブ油

大さじ1/2

下準備

  • 春キャベツの炒め焼きの下準備1

    春キャベツは、ザックリと手でちぎる。

  • <合わせダレ>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 春キャベツの炒め焼きの作り方1
    1

    フライパンを熱してEVオリーブ油を薄くひき、春キャベツを炒め焼きにする。

  2. 春キャベツの炒め焼きの作り方2
    2

    器に盛り、食べる直前に<合わせダレ>をかける。

春キャベツの炒め焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.