印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

大根のバターきんぴら

調理時間
10分
カロリー
71 Kcal

せん切りにした大根をバターとしょうゆで炒めた、洋風のきんぴらです。

大根のバターきんぴら
材料  ( 2 人分

砂糖

小さじ2

しょうゆ

小さじ2

下準備

  • 大根のバターきんぴらの下準備1

    大根は皮つきのままきれいに水洗いし、せん切りにする。

作り方

  1. 大根のバターきんぴらの作り方1
    1

    フライパンにバターを熱して大根を炒め、しんなりしたら砂糖としょうゆを加え、汁気が少なくなるまで炒める。器に盛り、ドライパセリを散らす。

大根のバターきんぴらのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.