印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソーセージのハーブマヨ和え

調理時間
10分
カロリー
185 Kcal

お好みのハーブを使っても良いですよ。

ソーセージのハーブマヨ和え
材料  ( 4 人分

ソーセージ

10~12本

<ハーブマヨ>

  

マヨネーズ

大さじ2
  

牛乳

小さじ1
  

オレガノ

(ドライ)小さじ1
  

コショウ

少々

下準備

  • ソーセージのハーブマヨ和えの下準備1

    ソーセージは3等分にする。

  • <ハーブマヨ>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. ソーセージのハーブマヨ和えの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を薄くひき、ソーセージを炒め、焼き色がついたらハーブソルトを振る。

  2. ソーセージのハーブマヨ和えの作り方2
    2

    <ハーブマヨ>に(1)を加えて混ぜ合わせ、プリーツレタスをしいた器に盛る。

ソーセージのハーブマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.