プロセスチーズは縦3等分に切る。マイタケは3等分にほぐす。
豚ロース肉に塩コショウを振る。プロセスチーズとマイタケをのせ、芯にして巻き、小麦粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を熱し、(2)の巻き終わりを下にして並べ、転がしながらキツネ色になるまで焼く。プチトマトを添える。
・プロセスチーズは厚さ1cmの個別包装のものを使用しています。
|
|
・豚ロース肉ははがれてこないように、巻き終わりを焼き付けてから全体を焼きましょう。
|
|
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
|
|
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
|
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |