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キノコとチーズの豚肉ロール

調理時間
15分
カロリー
264 Kcal
キノコとチーズの豚肉ロール
材料  ( 1 人分

豚ロース肉

(薄切り)3枚

小麦粉

適量

作り方

  1. 1

    プロセスチーズは縦3等分に切る。マイタケは3等分にほぐす。

  2. キノコとチーズの豚肉ロールの作り方2
    2

    豚ロース肉に塩コショウを振る。プロセスチーズとマイタケをのせ、芯にして巻き、小麦粉をまぶす。

  3. 3

    フライパンにサラダ油を熱し、(2)の巻き終わりを下にして並べ、転がしながらキツネ色になるまで焼く。プチトマトを添える。

このレシピのポイント・コツ

・プロセスチーズは厚さ1cmの個別包装のものを使用しています。
・豚ロース肉ははがれてこないように、巻き終わりを焼き付けてから全体を焼きましょう。
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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