印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャロットラぺ

調理時間
10分
カロリー
82 Kcal

時間をおくと、味がなじんでおいしいので常備菜にもオススメです。

キャロットラぺ
材料  ( 2 人分

ミックスナッツ

(おつまみ用)大さじ1

<ドレッシング>

  

レモン汁

小さじ1
  

EVオリーブ油

小さじ1

下準備

  • キャロットラぺの下準備1

    ニンジンは皮をむいて、ピーラーでスライスする。

  • ミックスナッツは粗く刻む。

作り方

  1. キャロットラぺの作り方1
    1

    ボウルに<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせて、ニンジンとミックスナッツを和える。

  2. キャロットラぺの作り方2
    2

    器に盛り、ドライパセリを振る。

キャロットラぺのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.