印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

コーンのバターしょうゆ炒め

調理時間
5分
カロリー
136 Kcal

バターで炒めた水煮コーンは甘くて添え野菜に最適。生のコーンが手に入れば生でもOK!

コーンのバターしょうゆ炒め
材料  ( 2 人分

水煮コーン

(冷凍)1.5カップ

少々

しょうゆ

小さじ1

作り方

  1. コーンのバターしょうゆ炒めの作り方1
    1

    フライパンにバター、水煮コーン(冷凍のまま)を入れて強めの中火にかけ、水煮コーンに薄く炒め色がつくまで炒める。塩、しょうゆで味を調えて器に盛り、ドライパセリを振る。

コーンのバターしょうゆ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.