印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
和食
>
一品料理
>
ユズコショウ漬け卵
ユズコショウ漬け卵
調理時間
5分
+漬ける時間
カロリー
80
Kcal
ユズコショウの爽やかな辛味で味付けしたゆで卵です。
材料
(
2 人分
)
ゆで卵
2個
ユズコショウ
適量
水
少々
作り方
1
ユズコショウに水を加えてペースト状に練り混ぜ、ゆで卵にまぶして冷蔵庫で1時間以上置く。
2
お好みの大きさに切り分け、器に盛る。
ユズコショウ漬け卵のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.