印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ゆで卵のザーサイ和え

調理時間
5分
カロリー
134 Kcal

ザーサイの量は、塩気を見て調節して下さいね。

ゆで卵のザーサイ和え
材料  ( 2 人分

ゆで卵

(固ゆで)2個

ザーサイ

30~40g

ゴマ油

小さじ2

ラー油

適量

下準備

  • 固ゆで卵は食べやすい大きさに切る。

  • ゆで卵のザーサイ和えの下準備2

    ザーサイはザク切りにする。

作り方

  1. ゆで卵のザーサイ和えの作り方1
    1

    全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

ゆで卵のザーサイ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.