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あぶりチーズ

調理時間
20分

チーズはあぶる事で香ばしさUP!焼きたてを召し上がれ!

作り方

  1. あぶりチーズの作り方1
    1

    パンは食べやすい大きさの輪切りにして、トースターで軽くあぶっておく。<チーズ>はパンにのる大きさに切る。パンにチーズのみ、アンチョビとチーズ、プチトマトとチーズ等、お好みの組み合わせでパンにのせ、お好みでミルびき岩塩を振る。

  2. あぶりチーズの作り方2
    2

    (1)を予熱したトースターに入れ、チーズが溶けたら取り出す。バジルをのせたり、粗びき黒コショウやピンクペッパー、ミルびき岩塩を振り、オリーブ、ピクルスと器に盛り合わせる。(ヒント)バーナーがあったら表面を軽くあぶるとより香ばしくなっておいしいです!

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