チーズはあぶる事で香ばしさUP!焼きたてを召し上がれ!
<チーズ>
パンは食べやすい大きさの輪切りにして、トースターで軽くあぶっておく。<チーズ>はパンにのる大きさに切る。パンにチーズのみ、アンチョビとチーズ、プチトマトとチーズ等、お好みの組み合わせでパンにのせ、お好みでミルびき岩塩を振る。
(1)を予熱したトースターに入れ、チーズが溶けたら取り出す。バジルをのせたり、粗びき黒コショウやピンクペッパー、ミルびき岩塩を振り、オリーブ、ピクルスと器に盛り合わせる。(ヒント)バーナーがあったら表面を軽くあぶるとより香ばしくなっておいしいです!
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |