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豆サラダのトマトカップ

調理時間
20分
カロリー
181 Kcal

お好きな豆を入れて下さいね。

豆サラダのトマトカップ
材料  ( 4 人分

トマト

大4個

白インゲン豆

(水煮缶)1缶(1缶240g入り)

アンズ

(干し)5~7個

<ドレッシング>

  

塩コショウ

少々
  

オリーブ油

大さじ1
  

粒マスタード

小さじ1

下準備

  • 豆サラダのトマトカップの下準備1

    トマトは洗って上から2cm位の所を横に切り、スプーンで種と果肉を取る。トマトのカップはザルに伏せて置いておく。果肉は1cm角に切り、水気をきる。

  • 白インゲン豆は水気をきる。

  • プロセスチーズは1cm角に切る。

  • アンズは4等分に切る。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 豆サラダのトマトカップの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルに、全ての材料を入れて混ぜ合わせ、トマトのカップに詰める。器に盛り、トマトのフタを添える。

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