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みりん干し焼き

調理時間
15分
カロリー
293 Kcal
みりん干し焼き
材料  ( 4 人分

干物

(みりん干し)2~4切れ

下準備

  • みりん干し焼きの下準備1

    キュウリは薄い輪切りにする。

  • みりん干し焼きの下準備2

    ニンジンは皮をむき、薄い半月、イチョウ切りにし、キュウリと合わせて作りおき甘酢をからめる。

  • オーブンを200℃12分に温めておく。又はグリルを温めておく。

作り方

  1. みりん干し焼きの作り方1
    1

    焼き網に薄くサラダ油を塗り、みりん干しを並べて焼く。焦げるようなら、アルミホイルをかぶせて調節して下さい。グリルの場合は返して、両面焼いて下さい。

  2. 2

    器にみりん干し焼きを盛り、キュウリとニンジンの汁気を軽く絞って添える。

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