印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポテトのおやき

調理時間
-
ポテトのおやき
ポテトのおやき
材料  ( 1 人分

  

白菜キムチ

(刻み)大3
  

刻みネギ

大3
  

しょうゆ

小2
  

赤唐辛子

(刻み)1/2本分
  

ゴマ油

小1
  

片栗粉

大2

作り方

  1. ポテトのおやきの作り方1
    1

    ポテトサラダに刻み白菜キムチ、刻みネギ、しょうゆ、刻み赤唐辛子、ゴマ油をよく混ぜ合わせ、クッキングシートにのばし両面に片栗粉を振りかける。

  2. ポテトのおやきの作り方2
    2

    フライパンにゴマ油を熱し1を入れ、押さえながら、両面に焼き色をつけ、冷めれば細長く切り、巻く。

ポテトのおやきのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.