印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーフライ

調理時間
10分
カロリー
142 Kcal
ブロッコリーフライ
材料  ( 1 人分

<衣>

  

小麦粉

適量
  

溶き卵

適量
  

パン粉

適量

揚げ油

適量

作り方

  1. 1

    ブロッコリーに<衣>の小麦粉を薄くからめ、溶き卵に通してパン粉をつける。

  2. ブロッコリーフライの作り方2
    2

    170℃の揚げ油に入れ、キツネ色にサクッと揚げ、塩コショウを振る。

このレシピのポイント・コツ

・塩コショウをしないで、マヨネーズやケチャップをつけてもおいしいです。
ブロッコリーフライのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.