印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

エノキの甘酢和え

調理時間
-
エノキの甘酢和え
エノキの甘酢和え
材料  ( 1 人分

エノキ

1/4~1/3パック

赤唐辛子

(刻み)少々

作り方

  1. 1

    エノキは根元を切り落とし、半分の長さに切って根元をほぐしておく。 ショウガは皮をむき、せん切りにする。

  2. エノキの甘酢和えの作り方2
    2

    フライパンにゴマ油を熱し、ショウガ、刻み赤唐辛子を炒め、香りが立てば、エノキを加えて炒め、甘酢をかける。

エノキの甘酢和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.