印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
和食
>
一品料理
>
もずくとジュンサイの酢の物
もずくとジュンサイの酢の物
調理時間
5分
カロリー
33
Kcal
ジュンサイを入れる事で食感にアクセントがつきます。
材料
(
2 人分
)
もずく
(味付き)
2パック
ジュンサイ
大さじ2~3
キュウリ
(輪切り)
6枚
ショウガ汁
小さじ1/2
下準備
ジュンサイはザルに上げ、サッと水洗いする。
作り方
1
もずく、ジュンサイ、ショウガ汁を混ぜ合わせて器に盛り、キュウリをのせる。
もずくとジュンサイの酢の物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.