印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハンペンのピカタ

調理時間
10分
カロリー
76 Kcal
ハンペンのピカタ
材料  ( 4 人分

<卵液>

  

2個
  

粉チーズ

大さじ3
  

黒コショウ

(粗引き)少々

下準備

  • ハンペンのピカタの下準備1

    ハンペンは4~8等分に切る。

  • <卵液>を混ぜ合わせる。

  • プチトマトは水洗いし、水気を拭いておく。

作り方

  1. ハンペンのピカタの作り方1
    1

    フライパンにサラダ油を入れ、ハンペンを<卵液>に通してのせ、ゆっくり両面を焼く。プチトマトと盛り合わせる。

ハンペンのピカタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.