印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

厚揚げのキムチーズ焼き

調理時間
15分
カロリー
269 Kcal

キムチと納豆を混ぜ合わせて、厚揚げの上にのせて焼きました。熱々を是非!

厚揚げのキムチーズ焼き
材料  ( 2 人分

厚揚げ

1~2個

納豆

1パック

白ゴマ

少々

下準備

  • 厚揚げは熱湯をかけて油抜きをし、大きい場合は厚さを半分に切る。

  • 厚揚げのキムチーズ焼きの下準備2

    白菜キムチが大きい場合はザク切りにし、納豆と混ぜ合わせる。

作り方

  1. 厚揚げのキムチーズ焼きの作り方1
    1

    厚揚げに納豆と合わせた白菜キムチ、ピザ用チーズをのせ、トースターで表面に焼き色がつくまで焼く。器に盛り、白ゴマを振る。

厚揚げのキムチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.