印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

刺身コンニャク・酢みそ

調理時間
5分
カロリー
51 Kcal
刺身コンニャク・酢みそ
材料  ( 4 人分

<からし酢みそ>

  

白みそ

大さじ3
  

練りからし

小さじ1

下準備

  • 刺身コンニャク・酢みその下準備1

    刺身コンニャクは切ってないものは薄切りにする。

  • <からし酢みそ>の材料を混ぜ合わせる。

  • サニーレタスは水洗いし、水気をきる。

作り方

  1. 刺身コンニャク・酢みその作り方1
    1

    器にサニーレタスを敷き、刺身コンニャクを並べ、<からし酢みそ>をかける。

刺身コンニャク・酢みそのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.