印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

洋梨とゴルゴンゾーラチーズの生ハム巻き

調理時間
10分
カロリー
169 Kcal

ブルーチーズを使うとおしゃれ感アップ!パーティーにもぴったりなオードブルです。

洋梨とゴルゴンゾーラチーズの生ハム巻き
材料  ( 2 人分

洋梨

1個

生ハム

1~2枚

適量

オリーブ油

小さじ2

下準備

  • 洋梨とゴルゴンゾーラチーズの生ハム巻きの下準備1

    洋梨は皮をむき、縦6等分に切って芯を取る。生ハムは6等分に切る。

作り方

  1. 洋梨とゴルゴンゾーラチーズの生ハム巻きの作り方1
    1

    洋梨の芯のくぼみにゴルゴンゾーラチーズをのせ、上から生ハムで巻く。お皿に盛り、塩、粗びき黒コショウ、オリーブ油をかける。

このレシピのポイント・コツ

・生ハムは大きさによって枚数を調整してください。洋梨をぐるっと1周巻ける長さがとれるように切ってください。
洋梨とゴルゴンゾーラチーズの生ハム巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.