印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

野菜のカッテージディップ添え

調理時間
10分
カロリー
93 Kcal

キュウリとセロリを、ユカリ入りのディップにつけて頂きます。

野菜のカッテージディップ添え
材料  ( 2 人分

セロリ

1/2本

<カッテージディップ>

  

マヨネーズ

大さじ1
  

ゆかり

小さじ1/2~1
  

白ワイン

大さじ1/2

下準備

  • 野菜のカッテージディップ添えの下準備1

    キュウリは両端を落とし、スティック状に切る。

  • セロリは筋をひき、キュウリに合わせて切る。

  • <カッテージディップ>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. 野菜のカッテージディップ添えの作り方1
    1

    グラスに氷水を入れてキュウリ、セロリを立て、<カッテージディップ>を添える。

野菜のカッテージディップ添えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.