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アスパラと魚肉ソーセージのみそバター炒め

調理時間
15分
カロリー
145 Kcal

味付けはシンプル。コクのあるみそバターでご飯が進みます。

アスパラと魚肉ソーセージのみそバター炒め
材料  ( 2 人分

サラダ油

小さじ1

みそ

大さじ2

みりん

小さじ2

作り方

  1. アスパラと魚肉ソーセージのみそバター炒めの作り方1
    1

    グリーンアスパラはピーラーで皮とハカマを削ぎ取り、根元を少し切り落として3~4等分にする。魚肉ソーセージは幅2cmの斜め切りにする。みそをみりんでゆるめておく。

  2. アスパラと魚肉ソーセージのみそバター炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、魚肉ソーセージとグリーンアスパラを炒める。火が通ったら、(1)のみそとバターを加えて炒め合わせる。

  3. アスパラと魚肉ソーセージのみそバター炒めの作り方3
    3

    器に盛る。

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