印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハムとカリッとチーズのブリトー

調理時間
10分
カロリー
373 Kcal
ハムとカリッとチーズのブリトー
材料  ( 1 人分

<生地>

  

小麦粉

50g
  

80ml
  

少々

ハム

2枚

作り方

  1. 1

    <生地>の材料を混ぜ合わせる。サニーレタスは、半分にちぎる。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、ハムを入れて<生地>の半量を流し入れる。さらにピザ用チーズの半量をのせて弱火にし、焼く。

  3. ハムとカリッとチーズのブリトーの作り方3
    3

    ふちが乾いてきたら裏返し、ヘラで押さえながらさらに焼く。ピザ用チーズがカリッとしたら焼き上がり。サニーレタス、マヨネーズ、粒マスタードをのせて巻く。

    合計2枚焼いてください。

ハムとカリッとチーズのブリトーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.