印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ヒラメのカルパッチョ

調理時間
5分
カロリー
216 Kcal

シンプルな味付けで、素材の味を活かして。

ヒラメのカルパッチョ
材料  ( 4 人分

ヒラメ

(刺身用)2~3人分

バジル

(生)8枚

レモン汁

小さじ2

下準備

  • バジルは手でちぎっておく。

作り方

  1. ヒラメのカルパッチョの作り方1
    1

    器にヒラメとバジルを盛り、EVオリーブ油、レモン汁をかけ、ミルびき岩塩、コショウを振る。

ヒラメのカルパッチョのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.