印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カブの葉の常備菜

調理時間
10分
カロリー
97 Kcal
カブの葉の常備菜
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

大さじ1
  

砂糖

大さじ1
  

しょうゆ

小さじ2

作り方

  1. 1

    カブの葉はザク切りにする。<調味料>の材料を合わせる。

  2. カブの葉の常備菜の作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、カブの葉を炒める。しんなりしたら<調味料>を加え、水分が少なくなったら火を止める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に入れてからお弁当箱に詰めましょう。
・おかずは冷めてから蓋をしましょう。
カブの葉の常備菜のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.