印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのソース炒め

調理時間
-
カボチャのソース炒め
材料  ( 1 人分

カボチャ

(1cmのクシ切り)2枚

<調味料>

作り方

  1. 1

    カボチャは食べやすい大きさに切って水洗いし、濡れたまま耐熱容器に入れラップをかけ電子レンジに1~1分30秒加熱し柔らかくする。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. カボチャのソース炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を入れ中火にかけ、カボチャに塩コショウを振り、両面に薄く焼き色がつくまで焼く。

  3. カボチャのソース炒めの作り方3
    3

    <調味料>を加えからめるように炒め、ドライパセリを振る。

カボチャのソース炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.