印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鶏もも肉と卵の照り焼き

調理時間
10分
カロリー
314 Kcal
鶏もも肉と卵の照り焼き
材料  ( 1 人分

  

塩コショウ

少々

ウズラの卵

(水煮)2個

<調味料>

  

砂糖

大さじ1
  

大さじ1
  

しょうゆ

大さじ1/2

作り方

  1. 1

    鶏もも肉はひとくち大に切って塩コショウをし、サラダ油を中火で熱したフライパンで両面焼く。

  2. 鶏もも肉と卵の照り焼きの作り方2
    2

    (1)に<調味料>の材料とウズラの卵を加えてからめる。

鶏もも肉と卵の照り焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.