印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
鶏もも肉と卵の照り焼き
鶏もも肉と卵の照り焼き
調理時間
10分
カロリー
314
Kcal
材料
(
1 人分
)
鶏もも肉
80g
塩コショウ
少々
ウズラの卵
(水煮)
2個
<調味料>
砂糖
大さじ1
酒
大さじ1
しょうゆ
大さじ1/2
サラダ油
適量
作り方
1
鶏もも肉はひとくち大に切って塩コショウをし、サラダ油を中火で熱したフライパンで両面焼く。
2
(1)に<調味料>の材料とウズラの卵を加えてからめる。
鶏もも肉と卵の照り焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.