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豆乳みそスープ

調理時間
15分
カロリー
171 Kcal

バターで炒めた玉ネギがとっても甘い! ベーコンも美味さの秘訣。

豆乳みそスープ
材料  ( 2 人分

玉ネギ

1/4個

200ml

豆乳

200ml

みそ

大さじ1.5~2

下準備

  • 豆乳みそスープの下準備1

    ベーコンは幅1cmに切る。

  • 玉ネギは縦に薄切りにする。

作り方

  1. 豆乳みそスープの作り方1
    1

    鍋にバターを熱し、ベーコンと玉ネギをしんなりするまで炒める。

  2. 豆乳みそスープの作り方2
    2

    水を加え、煮たったら豆乳を加えてみそを溶き入れる。温まったら器に注ぎ入れ、ドライパセリを散らす。

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