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大根と貝柱のマヨ和え

調理時間
10分
カロリー
98 Kcal

貝柱の旨味がおいしさの秘密!

大根と貝柱のマヨ和え
材料  ( 2 人分

  

少々

貝柱

(水煮缶)1缶(65g)

スプラウト

1/2パック

マヨネーズ

大さじ1

下準備

  • 大根と貝柱のマヨ和えの下準備1

    大根は皮をむき、縦薄切りにしてさらに幅5mmに切る。塩をもみ込み、しんなりとしたら水気を絞る。スプラウトは根元を切り落とす。

作り方

  1. 大根と貝柱のマヨ和えの作り方1
    1

    全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。

    貝柱は汁ごと加えて下さい。

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