印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ゆで卵のチーズパン粉焼き

調理時間
10分
カロリー
173 Kcal

スライスしたゆで卵にパン粉と粉チーズをかけて、サクサクとした食感に。

ゆで卵のチーズパン粉焼き
材料  ( 2 人分

ゆで卵

(固ゆで)3個

<チーズパン粉>

  

パン粉

大さじ1
  

粉チーズ

大さじ1

オリーブ油

小さじ1.5

下準備

  • ゆで卵のチーズパン粉焼きの下準備1

    ゆで卵はスライスする。

  • <チーズパン粉>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. ゆで卵のチーズパン粉焼きの作り方1
    1

    耐熱皿にゆで卵を並べ、<チーズパン粉>、オリーブ油をかける。

  2. ゆで卵のチーズパン粉焼きの作り方2
    2

    トースターで焼き色がつくまで焼き、ドライパセリを振る。

ゆで卵のチーズパン粉焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.