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ニンジンとクレソンのサラダ

調理時間
15分
カロリー
114 Kcal

カシューナッツの食感がやみつきに。

ニンジンとクレソンのサラダ
材料  ( 4 人分

ニンジン

1/2~1本

<ドレッシング>

  

レモン汁

1個分
  

砂糖

小さじ1
  

ワインビネガー

大さじ1
  

オリーブ油

大さじ1.5
  

塩コショウ

少々

下準備

  • ニンジンは皮をむいてせん切りにする。

  • ニンジンとクレソンのサラダの下準備2

    クレソンは葉先を摘んで水洗いし、水気を拭き取る。

  • カシューナッツはザックリ刻む。

  • ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。

作り方

  1. ニンジンとクレソンのサラダの作り方1
    1

    <ドレッシング>のボウルで、ニンジン、クレソンを混ぜ合わせる。器に盛り、カシューナッツを散らす。

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