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ささみと小松菜の和え物

調理時間
5分
カロリー
81 Kcal
ささみと小松菜の和え物
材料  ( 1 人分

鶏ささ身

(筋なし)1本

小さじ1/2

<調味料>

  

ゴマダレ

小さじ1.5

作り方

  1. 1

    小松菜は幅5mmの小口切りにして、耐熱容器に入れる。鶏ささ身と酒を加えてラップをし、電子レンジで1分半加熱する。粗熱を取る。

  2. ささみと小松菜の和え物の作り方2
    2

    鶏ささ身を手で裂いて、小松菜と共に水気を絞る。

  3. 3

    <調味料>の材料を加えて、混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
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