印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

しば漬け納豆

調理時間
5分
カロリー
58 Kcal

しば漬けのコリコリとした食感がアクセント。

しば漬け納豆
材料  ( 4 人分

しば漬け

(漬け物)40g

納豆

2パック

しょうゆ

小さじ2

大葉

8~12枚

下準備

  • 焼きのりは8~12等分にする。

作り方

  1. しば漬け納豆の作り方1
    1

    しば漬けは納豆くらいの大きさに切って、納豆、しょうゆと混ぜ合わせ、器に盛り分ける。大葉は軸を切り落とし、サッと水洗いして水気を拭き取り、焼きのりと添える。

しば漬け納豆のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.