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サーモンとクリームチーズの春巻き

調理時間
20分
カロリー
338 Kcal

トロトロのクリームチーズとサーモン、パリパリの春巻きの皮のナイスコンビネーション!大葉でサッパリします。

サーモンとクリームチーズの春巻き
材料  ( 2 人分

大葉

4枚

<小麦粉のり>

  

小麦粉

小さじ2
  

少々

オリーブ油

大さじ3

作り方

  1. サーモンとクリームチーズの春巻きの作り方1
    1

    春巻の皮は4等分に切る。スモークサーモンは長さ2等分に切る。大葉は軸を切り落とし、縦半分に切る。クリームチーズは8mm角の棒状に切る。<小麦粉のり>の材料を粘りが出るまでよく混ぜ合わせる。

  2. サーモンとクリームチーズの春巻きの作り方2
    2

    春巻きの皮に、スモークサーモン、大葉、クリームチーズを順に置いて巻き、巻き終わりに<小麦粉のり>をつけて留める。

  3. サーモンとクリームチーズの春巻きの作り方3
    3

    フライパンにオリーブ油を中火で熱し、(2)を両面こんがりと揚げ焼きにして器に盛る。

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