印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンせん切りサラダ

調理時間
15分
カロリー
112 Kcal
ニンジンせん切りサラダ
材料  ( 4 人分

  

小さじ1

<ドレッシング>

  

サラダ油

大さじ3
  

ドライパセリ

小さじ1/2

下準備

  • ニンジンせん切りサラダの下準備1

    ニンジンは皮をむき、5cmの長さのせん切りにし、塩少々を加え軽くもんで5分置く。

作り方

  1. ニンジンせん切りサラダの作り方1
    1

    ボウルに<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、ニンジンの水気を絞って加え、サッと和える。

ニンジンせん切りサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.