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焼き鳥のピカタ

調理時間
10分
カロリー
244 Kcal
焼き鳥のピカタ
材料  ( 1 人分

焼き鳥

(缶)60g

<卵液>

  

1~2個
  

パン粉

大さじ1.5~3
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    フライパンにサラダ油を薄くひいて弱めの中火にかけ、混ぜ合わせた<卵液>の材料をスプーン1杯流し入れ、焼き鳥をのせる。

  2. 焼き鳥のピカタの作り方2
    2

    フライパンの空いた所に、もう一度<卵液>をスプーン1杯流し入れ、焼き鳥をサンドするようにのせる。 両面おいしそうな焼き色がつくまで焼く。サラダ菜と共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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