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カボチャのスープ

調理時間
-
カボチャのスープ
材料  ( 2 人分

玉ネギ

1/2個

牛乳

150ml

豆乳

150ml

オリーブ油

小さじ2

下準備

  • カボチャのスープの下準備1

    玉ネギは横薄切りにして、ソーセージは細かく切る。

作り方

  1. カボチャのスープの作り方1
    1

    鍋にオリーブ油を入れて玉ネギ、ソーセージを炒める。牛乳、豆乳を加えてひと煮立ちしたら、カボチャの煮物を加えてひと煮立ちさせる。

  2. カボチャのスープの作り方2
    2

    ミキサー又はハンドミキサーでよく攪拌して網に通す。器に注ぎ分けて、お好みで軽くコショウを振る。

このレシピのポイント・コツ

・温かいままでも冷たく冷やしても美味しい。パンと合わせてみてもいいですね。
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