印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ポタージュスープごはん

調理時間
5分

コーンスープの甘みが広がる、即席リゾットです!

ポタージュスープごはん
材料  ( 1 人分

ご飯

160g

水煮コーン

(冷凍)大さじ2

牛乳

80~100ml

作り方

  1. ポタージュスープごはんの作り方1
    1

    マグカップにドライパセリ以外の全ての材料を入れる。

  2. ポタージュスープごはんの作り方2
    2

    ラップをして電子レンジで2分加熱してよく混ぜ、ドライパセリを振る。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。

ポタージュスープごはんのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.