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エリンギとカボチャのバター炒め

調理時間
5分
カロリー
231 Kcal
エリンギとカボチャのバター炒め
材料  ( 1 人分

エリンギ

(小)1本

作り方

  1. 1

    エリンギは長さを半分に切り、縦薄切りにする。ベーコンは幅1cmに切る。

  2. 2

    カボチャはエリンギの大きさに合わせて皮ごと薄切りにし、ラップに包んで電子レンジで1分加熱する。

  3. エリンギとカボチャのバター炒めの作り方3
    3

    フライパンにバターを入れて熱し、エリンギ、カボチャ、ベーコンを炒め、塩コショウを振る。

  4. 4

    カボチャが柔らかくなったらしょうゆをまわし入れ、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
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