印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニラのからしマヨ和え

調理時間
10分
カロリー
77 Kcal
ニラのからしマヨ和え
材料  ( 4 人分

ニラ

1束
  

少々

<和えダレ>

  

砂糖

小1
  

しょうゆ

小1

作り方

  1. ニラのからしマヨ和えの作り方1
    1

    ニラは塩少々の熱湯でサッとゆでて水にとり、水気を絞り3cmの長さに切る。

  2. ニラのからしマヨ和えの作り方2
    2

    <和えダレ>をボウルに混ぜ合わせて、ニラを和える。

ニラのからしマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.