印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

豆腐ステーキ

調理時間
10分
カロリー
181 Kcal
豆腐ステーキ
材料  ( 1 人分

  

塩コショウ

少々
  

小麦粉

適量

<調味料>

  

しょうゆ

小さじ2
  

小さじ2
  

みりん

小さじ1

作り方

  1. 1

    木綿豆腐は電子レンジで1~1分半加熱し、ザルに上げて水きりをし、3等分に切り、塩コショウをし、小麦粉を薄く振る。

  2. 豆腐ステーキの作り方2
    2

    フライパンにバターを入れて熱し、木綿豆腐を入れ、両面に焼き色をつけ、<調味料>の材料を加え、からめる。

豆腐ステーキのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.