サーモンに塩コショウを振る。ホウレン草は熱湯でサッとゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞って食べやすい長さに切る。
アルミホイルにホウレン草、モヤシ、水煮コーンを盛り、塩コショウを振って水気を拭き取ったサーモン、バターをのせる。
アルミホイルを包んで、熱したグリルで10〜15分加熱する。食べる直前にしょうゆをかける。
・サーモンをアルミホイルで包み焼きにすると、ふっくらと仕上がります。
|
|
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
|
|
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。
|
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved. |