印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

切干し大根のナムル

調理時間
4分
カロリー
153 Kcal
切干し大根のナムル
材料  ( 1 人分

ハム

(ロース)1/2枚

<甘酢液>

  

小さじ1
  

しょうゆ

小さじ2
  

ゴマ油

小さじ2
  

白ゴマ

小さじ2

作り方

  1. 1

    切干し大根はさっと洗い、水で戻し、水気を切っておく。キュウリはヘタを除き、せん切りにしておく。ハムはせん切りにしておく。

  2. 切干し大根のナムルの作り方2
    2

    ボウルに切干し大根、キュウリ、ハムを入れ、<甘酢液>の材料を加え、よく和える。

このレシピのポイント・コツ

・シャキシャキ、ポリポリ、新しい食感!切干し大根でも手軽にナムルができます。さっぱりいただけます。
切干し大根のナムルのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.